加拿大快乐8

今天是:
您现在的位置:加拿大快乐8>新闻中心>科技动态
直通进博会:“买全球” 荆州企业“触电”进博会
信息来源:加拿大快乐8

     荆州新闻网消息(记者 唐杰 何进)第二届中国国际进口博览会昨天开幕,荆州共有91家企业参会。今天(11月6日)上午,中国湖北自由贸易试验区推介暨湖北省企业采购需求对接签约会在上海举行,荆州有6家企业在签约会上签约。

  湖北绿城体育产业有限公司董事长成东来介绍,去年第一届进博会上,绿城体育与比利时范德威尔签下一份进口大单,涉及到人工草坪的设备制造,今年绿城企业的第二期项目扩产,为了进一步提升产能,扩大规模,今年又再一次加大采购规模,同时在第二届进博会现场了解新的展商资料,为以后合作做准备。

  与绿城企业签约的范德威尔公司,是国际上高端簇绒地毯的主要生产商,公司在中国工厂制造的簇绒机,仍然遵照范德威尔欧洲的严格标准。同时,范德威尔也致力于市场推广,争做机器人技术和加拿大快乐8的领导者,并与客户一起努力,以确保双赢局面,成为中国簇绒市场转型的一部分。

  此外,进博会上的高端设备,进一步提升企业高质量发展的信心和能力。湖北五方光电股份有限公司,其生产的高性能摄像头必备组件红外截止滤光片,叩开了华为、小米等企业的大门。第一届进博会后一年,公司新产品——生物识别滤光片成功量产,其生产核心设备磁控溅射镀膜机,就是在去年的进博会上采购的。今天,他们与日本光驰又签订了六千万美元的意向采购协议。

  据了解,在第二届进博会期间,荆州企业将现场签约项目13个。其中参加北欧论坛签约项目1个,湖北自贸区推介及湖北企业签约项目对接会项目7个,签约金额3.1亿美元。


打印|关闭
0
 
友情链接
   
荆州市科学技术局主办单位:加拿大快乐8网站地图
管理员信箱:webmaster@163.com ICP备案编号:鄂ICP备05028271号
加拿大快乐8
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0