加拿大快乐8

今天是:
您现在的位置:加拿大快乐8>新闻中心>科技动态
市政协副主席、市科技局局长万江平调研工农路片区文明创建工作
信息来源:加拿大快乐8

1573702077874190.jpg

11月13日,市政协副主席、市科技局局长万江平到工农路调研指导文明创建工作,市政府副秘书长李义、督查专员周功元及市科技局、市地方金融工作局等单位负责人参加调研。

1573702100121220.jpg

万江平一行来到洪垸小学,参加“创文在身边—金融知识进校园”活动,对校园及周边环境整治情况进行调研,她指出,创建全国文明城市,需要全体市民的共同参与和支持,文明创建要从小学生抓起,让他们从身边小事做起,做诚信友善的文明市民,争做文明城市的践行者和捍卫者,为创建文明城市增光添彩。在工农路段,万江平一行看到沿街广告门牌整齐划一,道路交通设施及标线齐全,路面整洁,对工农路段的文明创建工作给予了充分肯定。她强调,市科技局、市地方金融工作局要抓好包路工作,督促引导沿路学校、企事业单位及商铺进一步提高责任意识,争做文明创建表率,宣传引导市民增强文明意识,养成良好行为习惯,人人为文明创建加油助力。


打印|关闭
0
 
友情链接
   
荆州市科学技术局主办单位:加拿大快乐8网站地图
管理员信箱:webmaster@163.com ICP备案编号:鄂ICP备05028271号
加拿大快乐8
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0