加拿大快乐8

今天是:
您现在的位置:加拿大快乐8>新闻中心>科技动态
科技实践课堂“搬”进高新技术企业
信息来源:加拿大快乐8

科技实践课堂“搬”进高新技术企业,近日,荆州开发区实验中学40多名学生来到华讯方舟科技(湖北)有限公司,参观微波信号处理器、微波变频器的生产、组装和测试中心,学习微波信号处理原理,体验太赫兹人体安检仪。

加拿大快乐8华讯方舟科技(湖北)有限公司是省高新技术企业,也是2018年获评的湖北省第二批隐形冠军企业,在卫星通讯系列产品和宽带数据通讯系统产品的研发、设计和生产等方面走在行业前列。近年来,随着开发区高新技术企业逐年增多,家门口的高新科技产品吸引了开发区越来越多学生和老师们的目光,纷纷将科技实践课堂“搬”进高新技术企业。


打印|关闭
0
 
友情链接
   
荆州市科学技术局主办单位:加拿大快乐8网站地图
管理员信箱:webmaster@163.com ICP备案编号:鄂ICP备05028271号
加拿大快乐8
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0