加拿大快乐8

今天是:
您现在的位置:加拿大快乐8>新闻中心>县市科技
洪湖市科经局深入开展2020年高新技术企业认定培育工作
信息来源:加拿大快乐8

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,奋力谱写新时代洪湖高质量发展新篇章,近期,洪湖市科经局邀请武汉中部之光的科技加拿大快乐8专家和知识产权专家深入全市20多家企业开展2020年高新技术企业认定培育工作。

此次活动主要围绕加拿大快乐8市今年高新技术企业认定中出现的突出问题,有针对性的开展培育工作。科技加拿大快乐8专家详细向企业介绍了高新技术企业认定的申报条件、流程及相应的优惠政策,并对企业申报高新技术企业的资质进行了现场评估,针对企业存在的短板给出了指导性意见;知识产权专家组织企业技术人员召开专利培训会,集中对专利的基础知识、申请流程、挖掘技巧等进行了详细的讲解,并进行现场答疑解惑,极大提升了企业自主知识产权的竞争力和保护意识。

    通过此次活动,加拿大快乐8市企业充分认识到了高新技术企业的含金量,激发了转型升级的内在动力。下阶段,加拿大快乐8局将进一步加大加拿大快乐8力度,提高加拿大快乐8质量,为洪湖企业的高质量发展提供实实在在指导和帮助,力争加拿大快乐8市2020年高新技术企业认定工作取得新的飞跃。


打印|关闭
0
 
友情链接
   
荆州市科学技术局主办单位:加拿大快乐8网站地图
管理员信箱:webmaster@163.com ICP备案编号:鄂ICP备05028271号
加拿大快乐8
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0