加拿大快乐8

今天是:
您现在的位置:加拿大快乐8>信息公开>加拿大快乐8
关于做好2019年全市科技特派员总结考核工作的通知
信息来源:加拿大快乐8

各县市区科技局、科技和经信局、市级科技特派员派出单位:

为深入贯彻落实习近平主席关于科技特派员制度20周年指示精神,全面总结2019年加拿大快乐8市科技特派员工作,加拿大快乐8基层开展科技创新创业,巩固科技助力精准扶贫的成果,推动科技特派员依靠科技驱动乡村振兴全面发展再上新台阶。市科技局决定开展2019年全市科技特派员总结考核工作,现将有关事项通知如下:

一、2019年全市科技特派员总结考核内容

1、各县市区科技局、科技和经信局对本地2019年科技特派员工作进行全面总结,内容涵盖工作的总体情况、主要成效和经验、存在的主要问题及建议等,填报《2019年科技特派员工作情况统计表》(附件1)。

2、市级科技特派员派出单位填报(附件1)并负责通知本单位派出的市级科技特派员填报“2019年度市级科技特派员个人工作总结”(附件2)。派出单位综合本单位派出的市级科技特派员考核打分情况,确定评定等次,包括“优秀”、“合格”、不合格”3个等次,其中“优秀”所占比例不超过20%。

 

二、相关要求

11月10日前,各县市区科技局、科技和经信局将工作总结及填报的(附件1)材料电子版发送指定邮箱,市级科技特派员派出单位将填报的(附件1)(附件2)材料以纸质形式报送,电子版同时发送指定邮箱。

  

 三、联系人及联系方式

联系人:李玲18608619184   0716-8868170

 箱:281011701@qq.com 

 

附件1:2019年科技特派员工作情况统计表.doc


附件2:2019年度市级科技特派员个人工作总结.doc


  

 

2019年1028


打印|关闭
0
 
友情链接
   
荆州市科学技术局主办单位:加拿大快乐8网站地图
管理员信箱:webmaster@163.com ICP备案编号:鄂ICP备05028271号
加拿大快乐8
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0